Слово Бог

Синий Мотограф
Это мой отклик на Олин стих : http://www.stihi.ru/2015/01/16/647 



И это слово было - Бог.
И есть. Да и прибудет так во веки.
Вы, прешагнувшие за совести порог,
Несчастные, пустые горе-человеки,
Утратившие лица, - я не вижу ваших лиц, лишь только рыла,
Пред богохульства низменным грехом с отрадою всем скопом пали ниц,
В глазницах ваших хладная могила вас с потрохами выдаёт,
Финал мне ваш известен наперёд - бесславный, пошленький конец
Поодураченных такою беззастенчивою ложью царств,
Ведь тот, кому вы служите, не есть Господь,
Но Жнец.
О, соберёт он ныне славный урожай из ваших заблуждений, слёз, заслуженных мытарств.
Предела нет безумию. Предела просто нет.
Свобода невозможна без табу, свобода это доблесть, совесть, вера,
Не будет вам свободы и в гробу, божественный покой - не участь лицемера,
Но участью лжеца, подонка, хитреца и подлеца
Всегда является непрекращаемый плач, зубовный скрежет,
Ведь тот, кто оскорбляет Духа, Сына и Отца,
Тот свою душу самолично ломтиками режет
На блюдо.
На обед Жнеца.