Мольба в ночи

Номена Феномена
Мне хочется почувствовать Твою любовь,
К груди твоей прильнуть, и как дитя,
Что мать в разлуке ищет вновь и вновь,
К Тебе стремиться, посвящая всю себя.

Иллюзию cвою разрушь, прошу, скорее!
Пускай настанет смерти эго час!
Как надоели эти ворохи сомнений,
Глупых страстей, что разделяют нас.

Огонь твой очищает ум от скверны,
Сжигает кармы накопления он в прах.
Сгорю же в том огне, Тебе одной став верной!
Держи меня во всех своих чарующих руках!