Пусть души сверкают струны

Максим Валюх
Время бабочку увидеть,
Сумрак с мусорок стереть.
Рты от радости разинуть
И о прошлом не жалеть.
На старинной семиструнке
Подбери судьбы мотив.
Не пускай в лабазе слюнки,
Смейся, в горы укатив.
Мегаполисов коммуны
Озабоченным оставь.
Пусть души сверкают струны,
Их в чугун не переплавь.
И живи легко, крылато,
Не вбирая грусть и зло,
Ведь по радуге на брата
В месяц небо припасло.

27.11.2014

© Максим Валюх