А я не забочусь о важности этих фраз

Olen
А я не забочусь о важности этих фраз,
как капли они протекают навылет, сквозь...
Пусть солнце встает над тобою еще не раз,
и дом твой однажды нежданный заметит гость.

Ему горемыке неведом, ведь, твой уклад,
обиды, которые ночью терзают грудь...
Он странен, конечно, но так безоглядно рад
смотреть на камин и вина пригубить чуть-чуть...

И вьюга утихнет на сердце и за стеной,
а дом, оживая, обнимет своим теплом.
И странник уйдет, до зари посидев с тобой.
А ты будешь думать, что все это было сном.