Предрождественское

Аня Сахарова
Здравствуй, город, что Меня не любит,
Здравствуй мир, где царствует измена.
Завтра Меня мама поцелует,
И прижмет к груди, согреет телом.
Мне тепло. Я сплю в своей корзине,
Когда Ирод свой приказ подпишет,
Голос в Раме долго будет слышен,
Но не время, Я ещё не вырос...
Ты не бойся, мир, объятый злобой,
Иудея на задворках Рима!
Скоро все изменится. Да, скоро!
Воплотился Царь - Спаситель мира.
28 декабря 2014 г.