Нас не любит космос

Василий Грань
Нас не любит космос
За варварство
Наживы.
Нас не любит космос
За то, что мы несчастливые
На Земле –
Островке рая
Воинственность изобретаем.
Нас не любит космос
За агрессивность,
Безалаберность…
Навязывание себя
На новых островах.
Но космос он все таки –
Маг.
От ненависти,
До блаженства
Один шаг –
Совершенства
    ……………..
                2.09.13.