Преподавателю электротехники

Виктор Народецкий
Мы счастливы,что в жизни повезло..,
Нам курс электротехники читали!
Мы ,точно знаем,ток идет по проводам...
И убегает в призрачные дали...!

Руководитель  Классный,
Он же класный наш Дружок,
Учил нас измерять потенциалы...,
Благодаря ему, в науках сделали рывок,
Определили в жизни идеалы......!

Строенье атома мы знали "назубок",
Познание в науках потрясало!
Нам электронный спин понять помог,
Что,закусь лучшая к портвейну,сало!

Души частичку, сердца своего,
Вложили в нас Вы и немало...
Всегда,мы вспоминаем Вас с теплом!
И пьем за Вас и разницу потенциалов!

(Учился в 1966-м,а тост произнес Любимому преподавателю Урусовой Светлане в 2014-м!)