Рецензия на Гимн погашенных свеч Михаил Маня

Михаил Моставлянский
Рецензия на «Гимн погашенных свеч» (Михаил Маня)
http://www.stihi.ru/2013/08/15/8625

Очень кораблекрушительное нечто! ))
И я вдохновился:

Под зеленою Луной,
Под обмылки параной,
Он затеял кутерьму,
И посажен был в тюрьму.
Вот такая вот судьба...
Дело - полная труба.
Жизнь цинична и груба.
Утопив мечту в стакане,
Подвернув стопу в канкане,
На орал сменивши меч,
Под хорал и ладан свеч
Отпевал он бренность мечт
(кудри черные до плеч).
Проигравши главный матч,
Он сломал десятки мачт,
А потом пустился в плач...

Тише, М/Танечка, не плачь ты -
Не утонут в речке мачты.