Ежесмешник - 124

Юрий Седой
Всё идёт неплохо, в сравнении со смертью.

Чужой достаток сильно… обижает.

В душе завёлся подозрительный душок.

Избранники народные нынче… инородные.

Мозги не гарантируют наличие ума.

Опять в бюджете анекдоты и страшилки.

Наши перспективы всё время… отдаляются.

Замужество – вид рейдерской атаки.

Кто Крымский полуостров скрымздил???

Катаклизм – когда морозы крепче… водки.

Математика – учение о матах.

Вакуум опасен. Особенно в мозгах.

Прекрасна жизнь, как жаль, что не моя…

Женский мозг устроен так, буд-то он совсем… не мозг.

Весь мир – театр, и правят в нём… суфлёры.

Круг близких лиц похож порой на… пЕтлю.

В бюджете всё сошлось и… разошлось.

Долг государства – это прибыль олигархов.

Наступает Новый Год. Этот бой мы проиграем.

В офисе одна задача – под раздачу не попасть.

За гуманизм чужих голов не жалко.

Копался в родословной. Теперь… жалею очень.

Храм власти строят на фундаменте обмана.

С трибун –  погромче, чтобы ропот заглушить!

Вчерашний идол нынче – враг народа.

Убито время. Следствие ведётся.