Так ты к черте не подходи!

Агата Кристи 3
Богат ты, или нищий,
Ведь ни с кого не взыщешь!
Что принесёт удача,
Вот, для судьбы, задача.
То вспышка света ослепит,
То, подчиниться, тьма велит!
Где та заветная черта?
Над нами райские врата?
А может бездна впереди?
Так ты к черте не подходи!