У церквушки

Александр Ганул
У церквушки кивнёт мне юродивый,
Будто знаем друг дружку давно,
Будто только вчера край лазоревый
Нас вернул на привычное дно,

Где ему от меня- лишь копеечка,
Где узнать его рад, и не рад...
Где для счастья так нужно маленечко-
Позабыть, что он мой милый брат.