По кругу...

Ники Галини
Глаза открыты...
Глубокий вдох...
Окаменевший
плывёт воспоминаний пароход
в кругу
по кругу
бесконечных снов...
Глубоким выдохом дымятся трубы
и думы –
гудком зависшие
над облачным столбом...
И в сбоях ритма рвутся струны
стремления,
смятения...
Стоп.
Назад.
И вновь по кругу
и вдох и выдох
и море слов и снов
и колыбель качающая волны,
от солнца
оторвавшимся лучом
........

А время скажет:
"сначала было слово"

*