любви твоей быть достойным

А.Игорь
любви твоей быть достойным
всегда и везде быть нужным
быть богом твоим и воином
и просто любимым мужем

готов для тебя царица
в набег на дальние страны
ваниль привезу и корицу
переплыву для тебя океаны

на всё для тебя согласен
приму от тебя даже муку
я стану автором басен
я песнями скрашу скуку

в порывистом пылком танце
пройдусь я с тобой по кругу.
поэтом быть, голодранцем
известным на всю округу

любви твоей быть достойным
всегда и везде быть нужным
быть богом твоим и дьяволом
и просто любимым мужем