Я тихо...

Тори Тай
Я тихо дохожу до точки
И опускаюсь в темноту.
Нет,не проблемы одиночки,
А просто страхи наяву.

Под маской искренней улыбки,
Всегда скрывается подвох.
Вся жизнь-обман, и цели зыбки,
И нет того, кто бы помог...

Топлю проблемы а алкоголе,
И в голове моей метель.
И внутренне кричу от боли
Еще не прожитых потерь.