Жене..!

Виктор Народецкий
   Сегодня Дата нашей свадьбы!
И личный праздник у семьи!
Я рад,что были мы,когда-то,
Судьбой с тобой обручены!

Нас многое,в пути,могло расстроить,
Болезни,ревность и друзья...,
Но ,главным, все же оставалось,
Любовь,взаимоуважение,семья!

С годами,ты становишься прекрасней!
Душою юной будь всегда!
Здоровой будь,почаще улыбайся!
Ты,для меня,как прежде,Молода!

    15.01.2014.
(44 года совместной жизни)