Кто-то голову сложил...

Вольт Яковлев
Кто-то голову сложил,
А кому-то сказка!..
Молодой, ещё не жил,
Но пришла развязка.

Кто-то голову сложил, --
Чья ж это идея?
Чем парнишка дорожил, --
Или ради денег?

Кто-то голову сложил,
А за что, -- не знает...
То заморский дядя СЭМ
Смертью управляет.

Кто-то голову сложил...
Сколько ещё сложат?..
Жизнь -- не сказки виражи,
Жизнь -- подарок божий!

***

Украина -- наш сосед,
Там война и много бед...
===
16.01.2015

03.03.2923!!!