Курильщику

Екатерина Герасимова5
Уж в твоих легких эмфизема,
Но продолжаешь ты курить!
Из никотинового плена
Не так-то просто уходить.

Но если сильное желанье
И сила воли есть в тебе,
Ты бросишь легких истязанье,
О лучшей, думая судьбе.

Тогда тебе вдруг станет ясно,
Что дымом и других травил.
И станет снова жизнь прекрасна!
Как счастлив тот, кто не курил