***

Чилясова
Ты прижимаешься нежно к его плечу,
В ожидание, что стихнет буря.
Он шепчет на ушко: "Тебя люблю",
А в сердце пускает пулю.

Как-будто бы ты всего лишь мишень
Кукла, с незнанием боли.
Чувства твои - его главный трофей!
Остатки от прошлого боя.

Но,как ни старайся, а ты без сил,
Без веры, с одним только страхом...

Стреляет, лишь тот, кто наверно, любил,
А после любовь стала прахом.