***

Чилясова
И если уж ты претендуешь на силу,
Будь любезна, идти до конца!
От самого первого «не покину»,
До сотого мальчика-подлеца.

От первых признаний и чувств неумелых,
До обжигающей сердце, лжи…
Если уж ты назвала себя смелой,
То, как ни больно, сжимай кулаки!

И помни одно – всегда улыбайся!
А страх и тревоги оставь позади!
Если уж ты посягнула на счастье,
То через тернии придется идти.