***

Чилясова
А он и это простит... я знаю!
Мой город спрячет под грим теней.
Мои нелепые обещания -
Быть осторожней среди людей!

А он и это забудет... верю!
Не упрекнув меня никогда!
Он как обычно откроет двери,
В двенадцать ночи: "А вот и я ..."

Посмотрит молча... глаза опустит...
И в них прочтется немая грусть!

А он однажды меня отпустит,
Тогда закончится в венах пульс.