***

Чилясова
Не доводите женщин до измен!
Не жгите душу грубым равнодушием…
Ведь тот, кто нежностью согрел,
Бесспорно, будет самым лучшим!

Не заставляйте плакать по ночам…
Искать приют мечтам разбитым!
И если счастье с ней познал,
Так сбереги ее улыбку…

Ты сердце хрупкое не бей!
Ведь ты же сам хотел быть вместе…

Не доводите женщин до измен,
Чтоб не познать жестокой мести!