Но прощаюсь

Елена Ниронова
Всё не так... Дорожа хорошим,
Ухожу. И продолжу путь...
Не умею прощаться с прошлым,
Но прощаюсь. Прости... Забудь.
И увядшим букетом брошен
День вчерашний. Нет сил грустить.
Не умею прощаться с прошлым,
Но прощаюсь. Не плачь... Прости.

16.01.2015