До весны, морозы и метели

Васко Маневски
Как то время, медленно идет.
Снег уже немного стал чернее.
Кто-то у окна, стоит и ждет,
Что в душе немного потеплеет.

До весны еще так долго ждать.
До тепла еще морозы и морозы.
Босяком по снегу убежать!
Прибежать туда, где льешь ты слезы.

Подойти, и сзади приобнять.
В волосы твои, лицом уткнуться.
Успокоить, и к груди прижать.
Попросить ко мне назад вернуться.

Только до весны, так долго ждать.
До дождей, еще метели и метели.
Знаешь! Я готов к тебе бежать!
По сугробам пробираясь еле-еле.

Как то время, медленно идет.
Тихо так, что слышу сердца стуки.
Может быть весна и не придет.
может дальше, лишь снега, морозы, муки.