упавшим к небу

Андрей 44
Мне тебя не отнять у бескрайней реки,
И все воды её испарить невозможно...
Даже солнце устало на звёзды светить,
Ты  настолько   красива   сегодня.

Мне тебя не забрать у душистых полей,
Эти травы дурманом повалят любого...
Даже ветер нахальный исчез Бармалей,
Ты  настолько  красива   сегодня.

Мне тебя  -по туманам, -на сопках  искать!
И гоняться за счастьем по ягодным тропам...
Это небо  -любовь  всё же выше, чем я,
Ты  настолько   красива   сегодня!