Вот не радую...

Юрий Рымзин
Белым пухом, что звёзды падают,
Затаились в тетрадь мечты…
Ну, не радую я, хоть не радую -
Не грусти же так больно ты…

Вот мне будет, что поп рассказывать,
Как не надо, мол – ай-я-яй…
За то море слезами-стразами
И коньяк – не попасть мне в рай…

Стали письма отнюдь не броскими,
Хоть и сыплются из груди…
Не остыл, мысли ссохлись жесткие,
Из которых уходишь ты…

А наряд далеко не складывай,
Всё держи вблизи утюга…
Хотя лучше бы голозадую,
А тут ждёшь лишь: «Привет – пока…»

Кто-то в жизни с проста ль появится?
Вот и ты - стайка близких  рек…
То летишь, то грубишь, а то маешься…
Человек, человек, человек…

                16.01.2015г.