Тебе перечить я не буду

Ирина Федосова
Я тихо "да" тебе сказала,
Смиренно опустив глаза,
Моя душа "нет, нет" кричала,
Но я тебе сказала "да".

Тебе перечить я не буду
И мир семейный сохраню.
Я слово "нет" совсем забуд
Тебе бальзам на душу лью...

С тобой мой милый, я согласна-
Я слово "нет" не говорю,
И мир в семье живет прекрасно-
Тебя ,я хитростью беру...