Голос твой

Нафта Лин
             
Сквозь расстоянья, культуры и бред
Голос твой мчится за мною вослед –
Бьется в мобильник горячей волной,
Яркой любовью и горькой виной.

Голос-проклятье звездою горит,
Что же в ответ? Только пепел и стыд?
Что потерялось в опавшей листве
Чувств, позабытых когда-то во мне?

Страсть закатилась кольцом золотым,
Память о том, что ты был молодым?
Не вороши груды старых грехов.
Дружбой не станет былая любовь.