Новый год

Нафта Лин
 
ПропАсть в бездонной тишине зимы,
Следя за тихой гибелью снежинок,
Что выплывают из нависшей тьмы,
Или смотреть в дрожанье звёздных льдинок

До рези в сердце… Трудно быть одной,
Скитаясь в жизни без ветрил и цели
Любовью бывшей и ничьей женой…
А снег засыпал ветви старой ели.

Не саван, нет – торжественный наряд.
Вновь загрохочет фейерверков эхо,
И  всюду засмеются, закричат,
Встречая Новый год как счастья веху.