Надули фермера опять

Виктор Некрасов
Надули фермера опять,
Пообещали право дать,
Чтоб на паю построился,
И поддержала троица.
Сам Путин, всех опередив,
Внес в Думу предложение,
Совет России подтвердил,
Не видя искушения.
Но по сей день - Закона нет.
Нет права на строительство.
А с марта новый вот запрет,
Регламент и вредительство.
Так и не может крестьянин
Иметь свою усадьбу.
И по сей день вопрос один-
Играть где сыну свадьбу?
Нас триста тысяч , уж поди,
И большинство построились.
Но что же ждет всех впереди,
А может зря расстроились?
Поднимет Дума тот Закон,
Стряхнет с него пылинки,
Прочтет повторно: «Вот же он!
Смахните вы слезинки».
Подумать только. Вот армада!
Их триста тысяч и не счесть.
За Русь Великую , коль надо,
Не опозорят свою честь.