Март

Олег Березовский
Пусть минус десять на дворе,
Но я безумно рад!
И вижу я в календаре:
Весна сегодня - март!

Не сможет лютая зима
Нам долго докучать,
Идёт к нам тёплая пора...
Пора её встречать!