Игры мужчины и женщины...

Мила Мила 2
Игру  решил сыграть со мной ты –
Я вызов с легкостью твой  приняла …
Нет нам  покоя  друг  без  друга,
Мы  мучаем  и провоцируем   любя  …

Кто ты,  кто я  и  кто мы есть на самом деле,
Все перепуталось и в  мыслях, и  поступках…
Ревнуем,  отпускаем,  молчим и возвращаемся,
Себя  в сети не находя – стремимся к счастью…