Часы

Вера Чубченко Новая Стр
Часы стучат, часы идут,
Пророча радость новой встречи.
Мы знаем, время - бесконечно,
Имеет собственный маршрут.

Запястье нежно обхватив
Твоим объятьем невесомым
В час бодрости и время сонных
Часы поют один мотив.