Ну что сказать тебе, родная мама?

Сергей Осенин 2
1
               
Ну что сказать тебе,
родная мама?
Что написать тебе
из Воркуты?               
Судьба моя -
трефовая Мадама,
А жизнь моя -
этапы и "Кресты"...       


Припев:               

Я чёрной масти, мама!
Ты же знаешь...            
А жизнь моя -
автобус кольцевой!             
Сегодня я на воле
и гуляю!!!
А завтра снова зона
и конвой...      


2               

Ну что сказать тебе,
родная мама?            
Что "завяжу",
не буду тебе лгать!            
Из камеры
такая панорама -
Всё небо в клеточку,
как общая тетрадь...               


Припев:               

Я чёрной масти, мама!
Ты же знаешь...
А жизнь моя - автобус кольцевой!               
Сегодня я на воле
и гуляю!!!
А завтра снова зона
и конвой...         


3               

Когда я, мама,
выйду на свободу,                Приеду в наш
сибирский городок.
Раз оступившись,
дуют все на воду,
А я не буду,
Я не "фраерок"!       


Припев:               

Я чёрной масти, мама!      
Ты же знаешь...            
А жизнь моя -
автобус кольцевой!               
Сегодня я на воле
и гуляю!!!
А завтра снова зона
и конвой...