Господи, дай мне силы...

Татьяна Еремина 17
Господи! Дай мне силы
Не накажи за слабость
Это невыносимо!
Я вся от боли сжалась

Господи, дай мне силы
Воле твоей покориться
С гибелью старшего сына
Я не могу смириться

Я не живу, я маюсь
Слезы, стоны и вздохи
К жизни вернуться пытаюсь
Но получается плохо...
 
Господи, дай мне силы...


(на фото - сын)