Лермонтову...

Лина Лютар
 Когда  рука  ТВОЯ  дрожит,

 Роняя  кубок  песнопенный,

 И  струйкой  изо  рта  бежит

 КРОВЬ- винной  влагой  краснопенной-


 Тогда ТВОЯ  земная  суть

ПУТЬ  ЧЕЛОВЕЧЕСТВА  ОЗНАЧИТ...

И человечество  заплачет...

НЕ  МЕСТЬ, А  ВЕСТЬ - ПОЭТА  ПУТЬ...