Я вновь к тебе нежность почувствую

Любовь Любушкина
Я вновь эту нежность почувствую
и давнюю, тихую грусть.
Тропинкой крутою и узкою
в альпийскую высь вознесусь.

Покинув Москву, и январскую
тоску, и аллеи снежок,
смотрю на вершины, и радуюсь,
и дую в альпийский рожок.

Нежнейшей альпийской фиалкою
приветствую солнца кружок.
И ветер немолчною прялкою
свивает пушистый снежок.

Я вновь к тебе нежность почувствую
и лёгкую, тихую грусть.
Тропинкой заснеженной, узкою
в прекрасную юность вернусь…

Январь 2015 г.