Людоедское

Кот Ёшкин
«Кровь её смешалась с молоком»
Олег Кротов 2

http://www.stihi.ru/2015/01/12/5600


…Девушка- молодка жаром пышет.
Кровь её смешалась с молоком…


Домовой замком тут начал клацать,


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Людоедское

«Девушка- молодка жаром пышет.
Кровь её смешалась с молоком.»
Пламя поубавилось потише,
Чтоб рагу тушилось не бегом.

«Домовой зубами начал клацать»,
Очень вкусный запах - аромат.
Ей же лет то было восемнадцать,
Потому так вкусно пахнет, брат.

Где твои: тарелка, вилка, ложка?
Ты не ел такого, отродясь.
Всё готово: кабачок, картошка.
Сварено с любовью.

Подпись:
Князь.