Гаденько

Тимофей Лось
статическая пористая свастика
клочками мелкими кусками пластика
распластана по тайной карте садика
где воспитали немощного Адика
кто б знал что по итогу выйдет гаденько
а вышло так как вышло - ну и ладненько