Доверие

Ванилла Айс
Доверие на первом месте!
Все остальное подождет.
Когда ты любишь, вроде веришь...
Пока вновь сердце не порвет.

Когда по сто раз предавали...
Доверие исчезло вмиг.
Его обратно не заманишь.
И в этом - жизненный тупик.