Они рядом...

Ванилла Айс
Они рядом...
А, что еще надо?!
Он влюблен и она верна.
Только сердце свое не обманешь.
Если нету любви сполна.

Если сердцу тревожно, грустно...
Нет спокойствия на душе.
Потому что лживые чувства
Не способны помочь тебе.