Петухи возвестили рассвет...

Лина Лютар
  Петухи  возвестили  рассвет,
  Не  заметив,  что  серенький  полдень
  Уж  растаял,  снежинкам  вослед...

  Неприметен   и  тих  разговор
  Голых  веток с пожухлой  листвою...

  Незаметно,  крадучись,  как  вор,
  Зимний  день  растворится  и  скроет

  Боль  от  снега  всех  прожитых  лет,
  Где  всегда  оставалась  собою...


  Петухи  возвестили  рассвет...

  В  их  часах   тоже,  видимо, " сбои"...