отключись

Василий Плут
летят над планетой кометы,
а ноги обуты в штиблеты.
душа, будто с лужи лакает,
и мир, как в дыму сигареты.

в него погрузиться попробуй,
он выключит мозг от зарядки,
какие могут быть прятки?
пора бы, дружище, на бля тки!