Блик

Рыцаль
Все электронные письма твои
сжёг. И смотрю по ленд-лизу ТV.

Ты не вернёшься уже никогда.
Видно, на пальчик колечко – о, да! –
я не надену. Всевластья кольцо
в жерло вулкана кидаю. Винцо –
вместо сверкающего венца!
Было начало – не будет конца.

Ночь. И погасли в камине дрова.
Я улыбаюсь: смешные слова:
«Ты заменяла мне солнце». Вчера.
Люстра она или, может быть, бра?
Слоган мальчишный, а смысл велик:
в жизни моей Твой останется блик.