Голая

Тая Евграффова
Снимаю одежду. Я дома
Одна. Никого. Тихо
Мне нравится быть голой
И не искать смыслы
Бродить по квартире просто
Налить алкоголь мимо
Забыть телевизор молча
И музыку вместо мысли
Так чувствовать свое тело
Теплом укрытое счастье
И есть на столе лежа
Со сковородки пальцем
Дурацкое неподчинение
Непонятое пространство
Ребяческое желание
Побыть неандертальцем
Хожу по квартире голой
Пою любимые песни
Беззвучны все телефоны
Я ж волосы на плечи
Распущенна и свободна
Забыла узнать вести
Усну сегодня рано
Я не ищу встречи

29/05/2014