Человек...

Марианна Винд
Источник света
или
тьмы    частица...
Не    обозначены   границы -
единую двуликость поровну
не   разделить   чертой.
Мрак,  тьма вчерашняя
вдруг ярким светом озарится.
Свет  может   обернуться
непроглядной   тьмой.

               2015