Со мною говорят

Тая Евграффова
Со мною говорят
То города, то страны
То целые миры,
Что будоражат раны
Что открывают суть
Неведома для взгляда
Глаза закрыв смотрю
И каждому я рада
Пусть говорят со мной
Моря и континенты
Вселенная во мне
В тебе ж одни моменты

23/05/2014