Наш выбор!!!

Кудряшов Владимир
День открытых дверей!
Вход туда и обратно!
Сколько разных людей!
И Творцу не понятно!!!

Для кого то привал!
А кому то,ночлег?!
Для кого то провал!
А быть может успех?!!!

Сколько новых друзей?!
А быть может,врагов?!
С кем попало не пей!
Сторонись дураков!!!

Бойся зависти,лжи!
Жадных,алчных людей!
Ты Искусству служи!
Для Великих идей!!!

Кто то выйдет,зайдет?!
Кто то вдруг не вернется!
Один духом умрет!
Другой ввысь унесется!!!

Только будьте людьми!!!
Уважайте друг друга!!!
В этом,главная есть!!!
Человека Заслуга !!!.....