Завязала судьба узелок

Виктор Пурга
Давно за полночь, бар пустой,               
Сижу в хмелю и никого со мной,
Пора идти, но нету сил,               
Душе пуста, весь свет не мил.               

Иду, а ветер валит с ног,
Ещё бы хоть немного, хоть шажок,               
Судьбы удар и я упал,   
Идти в пустыне я устал.

                Припев:
            Завязала судьба узелок,
            Нет во тьме ни тропы, ни дорог,
            Свет бездушной Луны не понять,
            В тишине боль души не унять,
            Ложь обман разглядеть я не смог,
            Завязала судьба узелок.

И снова бар, я снова пьян,
Крик в ночь истерзанной души и ран,   
Пустой фужер, в нем нет вина,
Всего один лишь шаг до дна.

                Припев: