Как выжить?!

Лина Лютар
  Как  ВЫЖИТЬ?!  Как  не  надорваться?!

С  какого  края  подойти,
   Чтоб  в эту  пропасть  не  сорваться?..

   Свети, звезда  моя,  свети
   Своим  морозным  ясным  светом,
   Как ты  светила  всем  поэтам...


   ДАНО ЛЬ  МНЕ  ВЫСШЕЕ  НАЙТИ ?!

   СВЕТИ,  ЗВЕЗДА  МОЯ,  СВЕТИ...