Мне б тебе твоё имя шептать...

Рихарт Синявский
Мне б тебе твоё имя шептать,
Твою страсть ощущая губами…
Что-то стало за дни эти с нами…
Вчера ползал – сейчас рвусь летать.

Мне б за плечи тебя обнимать,
Чтоб забыла ты жизни невзгоды.
Ты сокровище страстной природы –
Тебя вечно хочу защищать.

Мне б наполнить тебя до краёв,
Утолить твою страстную жажду:
Как ребёнок я этого жажду –
Для тебя сшить любовный покров.

Я хочу тебя на руки взять,
Чтобы знать, что держу своё счастье.
И в любви и средь жизни ненастья
 Быть с тобою и имя шептать…